Tarte Tatin aux poivrons
Aujourd'hui pas de déco mais une p'tite recette de saison
Coupez 3 poivrons en lamelles
Saupoudrez de
Puis faites légérement "caraméliser" dans un wok avec de
Saupoudrer le fond d'un moule à manquer de sucre et le tapisser de poivrons
Recouvrir de la pâte brisée et bien border les côtés
Faire cuire au four à 180° environ 30mn jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée
Attention de bien démouler la tarte tout de suite à la sortie du four car sinon elle reste collée
Vous pouvez la servir accompagnée d'une salade de mâche et roquette et de fromage frais de chèvre (mais pour ma part je déteste le chèvre)...
Voilà ma p'tite Marie c'est fait la recette est publiée... Et certaines Blogueuses pourront la déguster très prochainement... Je n'en dis pas plus pour le moment...
Le soleil est enfin revenu mais il paraît qu'il va bientôt nous lâcher le traite...
Je vous laisse avec une photo de ma Glycine (l'année dernière)
Je vous souhaite un merveilleux week end